1.●Le processus d'affûtage du couteau est simple et sans problème. Très facile à utiliser, très robuste, aiguisé et poncé.
L'affûtage des feuilles est adapté à tous les types de feuilles comme les feuilles, les dents de scie et les chanfreins. Tous les outils sont joliment polis
3.● Avec l'aiguiseur, les outils suivants sont affûtés : couteau japonais * couteau de chef * couteau denté * couteau à désosser * couteau à légumes * couteau * et plus encore.
4.● L'aiguiseur de précision en métal dur sur le rail à ressort breveté est adapté à l'angle de la feuille. L'aiguiseur en métal dur sur la tige peut être réglé entre 12 et 20 degrés en fonction de l'angle d'affûtage de la lame.
5.● Avec base antidérapante et deux bras de ressort indépendants en métal dur, la structure est stable.
cxz Bavarian Edge Professional Knife Sharpener pour la Cuisine avec Lame ondulée en carbure de tungstène 银色 - B07MXFVFKV